24 octubre 2006

La(s) dieta(s) del Kobe

Para los que quieren más carne en mi blog...
La carne de Kobe es la carne más cara del mundo. Este tipo de bueyes se cría en Japón y viven una vida de reyes, con una dieta de cerveza y cereales y masajes diarios - masajes diarios!- que hacen que su carne tenga una textura y un sabor absolutamente increíbles. El precio lo dice todo, 300 euros un filete.
Pues eso es lo que se mandaron el presidente de la Federación de Baloncesto, su familia y sus colegas en uno de los hoteles más caros del mundo (donde se alojaban en Tokyo por 4500 euros la noche por cabeza). Y ...¡hey! pagábamos nosotros. Por lo menos ganamos, ¿no?. Ponme otro solomillo deKobe que paga mi colega... ¡Es-Pa-Ña!, ¡Es-Pa-Ña! Posted by Picasa

4 comentarios:

limoncete dijo...

Si sabemos que la carne del Kobe está tan rica porque se cuida mucho, siguiendo esa misma lógica, más rica estará la del Presidente y su familia, por lo que alguien tendrá que comerselos para no romper la cadena alimentaria.

missout dijo...

no te creas, la carne de los presidentes está muy sobrevalorada por eso de la erótica (y la gastronomía) del poder.

Hematocrítico dijo...

La carne de presidente está buenísima excepto por el rostro, correoso y durísimo.

Chapu dijo...

Rojazos, no os gusta el baloncesto, no apoyais a Españññia iros a Rusia, coño.